首頁雷射光療 〉 音波拉提

音波拉提


音波拉提

高能量聚焦式超音波 HIFU [High Intensity Focused Ultra-sound]

高聚焦式超音波是種利用大面積探頭進行幾何聚焦後,在組織中產生熱效應,使皮膚的SMAS筋膜層受熱收縮而達到拉提的效果。


音波拉提

筋膜層 SMAS [Superficial Muscular Aponeurotic System]

臉型輪廓主要由SMAS負責支撐,以達到拉緊皮膚的效果,然而當SMAS漸漸缺乏彈性,便導致輪廓下垂顯得老態。想針對臉型輪廓拉提,將SMAS拉緊是直接有效的方式,而過去拉提方式是利用外科手術將SMAS進行懸吊,來達到緊實的作用,但藉由HIFU技術應用在皮膚拉提之後,進行SMAS拉提則不再需要開刀,沒有傷口且無需修護期,成為近年來深受民眾接受的拉皮方式。

音波拉提

音波拉提 Ultra Skin 治療原理

一、探頭接觸皮膚時,將超音波聚焦在預定深度進行定點加熱。
二、待受熱點溫度達到65度C以上,產生熱凝固區域後使SMAS筋膜層進行收縮產生拉提作用。
三、SMAS恢復彈性,並刺激新生膠原蛋白,使肌膚自然緊緻度再提升。

音波拉提 Ultra Skin 優點

一、不用開刀便能達到明顯緊緻效果。
二、不用侵入式治療,直達SMAS進行拉提手術。
三、術後沒有傷口且不需修護期。
四、立即效果明顯、拉提維持時間更持久。





Back to TOP