首頁雷射光療 〉 飛梭雷射

飛梭雷射


◎ 飛梭雷射治療原理

  飛梭雷射有別於過去傳統雷射在換膚時恢復期長的缺點,而是將雷射光細分為數道60到300微米的光束,每道光束藉由破壞並剝離治療部位皮膚,同時也因為光束周圍的熱擴散產生微熱區,以刺激周圍健康皮膚促進膠原蛋白新生與重造。不只大幅縮短療程後恢復時間,更可達到獨特的傷疤療癒成效。

◎ 飛梭雷射適用對象

  凹洞型疤痕過大、毛孔粗大、想緊實臉部肌膚、改善膚質、除痣、處理細紋者。

飛梭雷射

飛梭雷射

◎ 飛梭雷射療程前注意事項

1.若先前已經做過雷射相關治療,或者在治療範圍內做過任何手術,需事先告知醫師,再評估是否適合進行療程。
2.治療前一週內於治療範圍內避免塗抹含任何酸類藥品及保養品,如果酸、水楊酸、對苯二酚等。
3.治療前一個月內若接受過填充物治療,如注射微晶瓷、肉毒桿菌、玻尿酸等,請事先告知醫師。
4.若是免疫系統功能異常者,或是任何特殊體質者,請事先告知醫師。
5.女性患者務必確認是否懷孕。

◎ 飛梭雷射療程後注意事項

1.療程完成後需保持治療範圍乾燥,不可清潔該範圍,待隔天即可做清潔。
2.術後恢復期約五到十四天不等,建議一週後始可化妝,若有必要者,先請醫師評估。
3.療程後至結痂脫落完全一週內,避免塗抹含任何酸類藥品及保養品,如果酸、水楊酸、對苯二酚等。
4.避免刺激性食物及飲酒過量。
5.加強防曬,並在療程後一週內避免三溫暖、烤肉等造成皮膚溫度升高活動。





Back to TOP