首頁整形手術 〉 豐唇/縮唇

豐唇/縮唇


唇部修飾整形(厚唇凸唇修薄/豐唇/脣形修飾)
  唇是面部唯一的兩色點,唇部的完美可以直接為我們的容顏加分。目前整形美容業中,關於唇部整形已開展了多種塑型項目,有豐唇術、厚唇變薄術、人中修飾、唇形修飾等等。完美的嘴唇大多數的人喜歡:唇色要紅,唇緣、唇峰要立體,嘴角略微上揚;嘴唇在放鬆狀態露齒程度不宜超過0.2㎝;上唇有適當的唇珠和下曲線。那麼唇部整形對唇形不佳狀態有什麼修飾方法呢?


◎ 外科整形術

  透過侵入性手術方式,將內部的唇向外翻出、固定,以增加外顯的唇的厚度。


◎ 縮唇手術

1.厚度與牙齒的關係:經醫師評論是牙床凸出、暴牙所導致的厚唇,宜先評估正顎手術或牙齒矯正術的必要性及其順序,並非一昧的施做縮唇手術,可能造成嘴唇不易閉合的窘境。

2.唇珠的重要性:醫師將與患者溝通討論,若患者喜歡唇珠所營造出的美感,應該在縮唇修唇的同時創造出唇珠及上唇的下曲線,非照原唇形等比例的縮小。


◎ 局部注入式豐唇術

  讓雙唇看來更性感,也可以讓人看起來更年輕!因為隨著年齡增長,雙唇不但會不再飽滿,唇部線條也會漸漸地變得扁平而不明顯。令唇形變得立體,且雙唇飽滿後,唇紋也會變得不明顯。 豐滿優美的唇部形態,可以展示人的端莊,淳厚,秀麗,高雅和無限的魅力。

膠原蛋白優點

  膠原蛋白是最自然的唇部填充物。每次不能注射太多,膠原蛋白被人體吸收率極高,一般約持續2~6個月左右。

Gore-Tex材質

  效果持久,有良好的組織相容性,能一次性達到理想狀態。唯這種填充物非常硬,手術後有可能會有一些小硬塊出現在唇部,外觀不會有影響。


注射玻尿酸豐唇

  能讓雙唇看來更性感,也可以讓人看起來更年輕!因為隨著年齡增長,雙唇不但會不再飽滿,唇部線條也會漸漸地變得扁平而不明顯,更糟的是,一條條細小的唇紋,還會在無形中慢慢增加。而這時使用玻尿酸來豐唇,就可以令唇形變得立體,且雙唇飽滿後,唇紋也會變得不明顯。

自體脂肪

  從受術人自身提取脂肪,然後注射到唇部。目前多採用此法。優點是可以從身體的任何部位抽取少量脂肪,注射到唇部後,大約仍有 50~70% 的脂肪會存活。唯手術比較麻煩需要麻醉,且一次不可注射過多。





Back to TOP