首頁整形手術 〉 大小腿整形

大小腿整形


◎ 大腿整形

  大腿部吸脂減肥術是一種可以根除人體的皮下脂肪組織,達到符合現代人魅力的體形之目的的手術。大腿部吸脂減肥術是從皮膚上打開小開口,送入不同體積的針管,針管有時很細,將其接在吸脂機上,脂肪將以管道外形被吸出,這種快速瘦腿減肥法基本遵循血管的分佈和皮膚的結構,如用手術刀進行,就沒有這種優勢。經過這種做法,傷口癒合自然。

  大腿部吸脂減肥術要結合本人的氣質特點,綜合臀部及小腿的粗細,選擇合適的形態。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉顯露出隱約可見​​,給人以健壯有力的感覺;臀部較大,小腿不細的人,則需要保留些脂肪,這樣不會顯示出臀部及小腿的不均勻來,修長的大腿適合於任何一種體型。大腿部吸脂減肥術是在硬膜外麻醉下,從兩側腹股溝內側或臀橫紋內側做小切口進行的,腿部吸脂減肥後沒有明顯的痕跡。

  大腿部吸脂減肥術時,大腿吸脂量不是很多,但對外形影響很明顯。在夏天,女性的大腿裸露在外,和麵部、大臂一樣是對吸脂技術要求很高的部位,少許的不平整,就會很明顯。大腿部吸脂減肥術時,首先必須考慮求美者的腿型再來決定抽吸量。大腿的脂肪分佈也有別於其它部位。因此要把大腿修飾的更美,愛美者一定要選擇正規的醫療院所和專業的醫師才能夠保障手術的安全性。



◎ 小腿整形

  有許多女姓朋友一直被硬而粗壯的小腿所困擾。夏天漂亮的短裙不能穿,冬天望著款式新穎的靴子也不敢問津。如何塑造女性小腿的優美線條成為近來整形美容界關注的熱點。根據醫學解剖分析,女性小腿部位的脂肪少而肌肉結實,腿部常因肌肉發達而顯得粗壯、雍腫,無論如何運動、節食,都難以擁有纖細美麗的小腿。小腿變瘦和改變不美腿型一直是纖體健身業和美容整形業的一大難題。

  目前醫學上可以瘦小腿的方式包括:切神經、切肌肉、抽脂及注射肉毒桿菌素……等方式,也可以多種方式一起治療。隨著整形技術的進步,針對小腿整形的手術在臨床上得到了應用,整形專家建議用新式塑造美好腿形的方法-『高選擇性小腿神經阻斷術(高選擇性小腿肌肉縮小術)』。此手術的原理是有選擇性的針對支配肥大腓腸肌的部分運動神經加以阻斷,讓其肥大部位的肌肉失去收縮作用,而產生的醫源性廢用性萎縮,讓小腿變得纖細成為那麼容易的事情。

  在韓國,小腿的整形美容分為內側肌、外側肌、脂肪、骨骼等四部分。信合美針對每位客人不同的體質,為客人做不同的建議。而小腿整形美容大概分為:內側肌過度發達的人→小腿肌肉萎縮術(永久)、外側肌過度發達的人→施打高周波(永久)、施打肉毒桿菌(暫時)、小腿脂肪、腳踝脂肪過多的人→抽脂(永久)。在經過專業的小腿整形後,讓您擁有零贅肉無肌感的小腿肚。



手術說明

‧切神經:

  是切除內側腓腸肌的神經,因失去了神經的指揮,此處肌肉便再也不會收縮運動,時間久了,肌肉便會自然萎縮便小。手術的優點是此為永久性的治療,缺點是有疤痕及有時正常外側緋腸肌會有些反而過大的代償現象。

‧切肌肉:

  將局部或全部過於發達的腓腸肌切除。膝蓋後方切開傷口,將局部或全部過於發達的腓腸肌切除,手術時間約一小時。不需住院,手術後第2天即可下床做適度活動,拆線後需穿彈性襪,短時間內不能做劇烈運動,手術結束後,小腿可瘦4-8公分,術後1週疼痛感即會逐漸消失。

‧抽脂:

  抽脂原理是將我們人體脂肪細胞抽除,該處脂肪就不會再生。脂肪型蘿蔔腿予以抽脂術治療時,須在膝蓋兩側及腳踝兩側,經由小切口,以適當的吸管入內吸除多餘的脂肪,讓皮下脂肪厚度減到一定程度。抽脂術對小腿的效果並非想像的好,因小腿肥大,主要是兩個腓腸肌增生的結果,而不是皮下脂肪多,如何抽脂有其秘訣,通常會加重內側及外側以突顯其雕塑效果。

‧肉毒桿菌注射:

  效果良好且安全,缺點就是這是一種暫時性的治療,而其累積花費甚高。

高選擇性小腿神經阻斷術(高選擇性小腿肌肉縮小術)

  利用先進的顯微技術與設備,針對支配腓腸肌部分運動神經加以阻斷,做到不無誤傷其它神經及組織,保證手術的安全。在手術過程中精確地找到支配腓腸肌的運動神經,並對其中影響肌肉肥大的運動神經進行阻斷,達到讓其突出部位的肌肉縮小的作用。術中並採用微創無痕技術理念,使手術創傷降到最低,術後可以行走,手術切口選擇在膕窩,範圍限制在 1.5至 1.8公分之內,術後恢復好完全看不出痕跡。





Back to TOP